Шкаф купе высота 2700


Шкаф купе высота 2700 мм

Шкаф купе высота 2700 мм сделан в современном стиле. Глубина составляет 65 см, конструкция до потолка высотой 260 см, ширина составляет 140 см. Фасад 2-х дверный с видом системы открывания - раздвижной с заполнением зеркало и стекло лакобель, в дверях использованы делители . Профиль алюминиевый в декоре венге с нижней опорой, классическая форма ручки зарекомендовала себя удобством и практичностью.

Тенденции моды и развитие мебельной отрасли создают основу применять большое количество материалов и декоров. Шкаф купе высота 2700 мм - наши сотрудники предложат нужные комплектующие и декоры, помогут в проектировании конструкции и дизайне изделия. Мы всегда подготавливаем в трехмерной программе проект изделия, клиент может убедиться в соответствующем в цвете и функциональности.

Текущие новинки мебельной отрасли в комплектующих, материалах и в последних декорах мы быстро завозим и обеспечиваем для вас:

  • Различные виды типы тонированного плёнкой зеркальных вставок;
  • Панели обработанные шпоном панели с облицовкой платиком в декоре камня, в цветах RAL;
  • Матирование воспроизведет любое изображение или узор.

profitroll.ru

Шкаф купе высота 2700 или 3000 мм - какой выбрать? Преимущества шкафа купе высотой 3000 мм

Для того, чтобы разобраться, какой именно по размерам Вам подойдет шкаф, надо себе представлять , что шкаф купе высотой 3000 или 2700 мм, это очень высокая конструкция, и верхние полки могут стать недоступны без стремянки или иной подставки. Но любой недостаток можно превратить в преимущество.

Шкаф купе 2700, 3000 мм высокий, а это значит, что верхние полки могут стать недоступными для маленьких детей, а значит там можно сложить вещи и предметы, которые им нельзя брать. Второе преимущество – чем выше шкаф, тем больше его объем. Всегда найдутся вещи, которые на данный период времени не актуальны, допустим, сезонная одежда, или какой либо предмет бытовой техники, которым пользуетесь только на семейных праздниках. Именно они отлично разместятся на верхних ярусах шкафа купе шкаф купе высота 2700, 3000 мм. Ограничения по высоте шкафа купе определяются целесообразностью его использования, высотой помещения и конструктивными особенностями.

Конструктивные особенности шкафов купе

Для того чтобы понять, почему выпускаются шкафы купе того или иного размера, необходимо знать, что основной материал, применяемый для корпуса шкафа купе – это ДСП, а значит высота его будет ограничена максимальной длиной листа, из которого изготавливаются стенки. Так же на максимальные размеры могут влиять такие факторы, ка ограничения по применяемой фурнитуре, различных профилей и высоте зеркал для дверей шкафа.

Ограничений по ширине и глубине шкафа купе практически нет, а определяются их размеры габаритами помещения или удобством размещения вещей. Оптимальная глубина шкафа купе – 400-600 мм, меньше не имеет смысла вообще делать шкаф, а при большей глубине будет очень проблематично что то взять или положить к задней стенке шкафа купе на высоте 2700 3000 мм.

www.profi-shkaf.ru

Шкаф купе 270 см

Ремонт завершен и встал вопрос, какую мебель приобрести для наполнения комнаты, да еще, чтобы было удобно, красиво, эргономично. Проблему можно решить с помощью шкафа купе высотой 270 см. Приобретением этого шкафа можно решить не одну проблему.

Куда впишется шкаф купе 2700

Во-первых, шкаф купе высотой 270 см хорошо подойдет для оформления готовой гардеробной, просто отгородите место в комнате шкафом купе. Правильно подобранный шкаф станет отличной системой хранения вещей и мелкой бытовой техники.

Наполнение в шкафу: полки, ящики, антресоли для головных уборов, вешало под плечики и вешалки, ниши под обувь и чемоданы, позволит поместить вещи по своим полочкам и сделать их доступными в любой момент. Штанги лучше иметь несколько. Будет развешено как можно больше вещей, что избавит вас от дополнительной глажки и вещи всегда будут готовы к применению.

Во-вторых, шкаф купе, подобранный под ваш интерьер только украсит комнату и подчеркнет стиль помещения. Шкафы могут быть двухдверными, трехдверными или четырехдверными, в зависимости от ваших предпочтений и предназначения шкафа. Для прихожей комнаты подойдет шкаф с дополнительной нишей без двери, где можно разместить разные принадлежности.

Наполнение шкафа купе

Предлагаем большой выбор комплектующих для шкафа купе.

Мы используем качественную фурнитуру KOMANDOR, элементы которого вы можете подобрать самостоятельно!

Многофункциональная фурнитура KOMANDOR

Для спальной комнаты также можно использовать шкаф с открытой нишей с полками и баром, где можно хранить документы, семейные фото и многое другое. Ниши могут располагаться посередине или с боку шкафа.

Двери раздвижные, что делает удобным их использование и экономит пространство в комнате. Движутся они с помощью металлического рельсового механизма. Двери могут быть зеркальными, что, определенно, избавит от дополнительных трат на отдельное зеркало, а еще визуально расширит пространство в комнате.

Закажите дверь-купе прямо сейчас

Наши профессиональные менеджеры с удовольствием предоставят Вам консультации по расчету стоимости именно Ваших дверей-купе, а также подробно расскажут Вам, какие бывают двери-купе, какие мы используем материалы и комплектующие, какие у нас сейчас проходят акции и под какие вы попадаете скидки. Если Вас устроит наше предложение, менеджер оформит вызов замерщика-дизайнера в удобное для Вас время. Замерщик приедет со всеми необходимыми образцами, сделает точный проект, просчитает окончательную стоимость, и в случае, если Вас все устроит, сразу оформит договор.

Выезд замерщика бесплатно!

mebel-3d.ru


Смотрите также